Чагодоща. 6-7.07.19
Бабаево-Чагода-Желябово-Бабаево. 290км
Чагодоща. 6-7.07.19
Прокатились вдоль берегов реки Чагодощи от начала и до конца.
Благодаря прошедшим дождям многочисленные пески были уподобаемого состояния.
На mtb все удалось проехать. Места как всегда атмосферные.
Благодаря прошедшим дождям многочисленные пески были уподобаемого состояния.
На mtb все удалось проехать. Места как всегда атмосферные.
Хорошо там, где нас нет. Но мы повсюду!
Re: Чагодоща. 6-7.07.19
Сказал А, говори уж Б! Фотки и подробности в студию, а мне трек в личку (застенчиво ковыряя в носу)
Вы пока только на выхах можете? Тут скоро один проект на дня три намечается, налегке, с самым необходимым..
Вы пока только на выхах можете? Тут скоро один проект на дня три намечается, налегке, с самым необходимым..
шубка, белая:)
Путешествие получилось действительно очень атмосферным и неповторимым. Места особые и живые, со своим укладом и течением времени...
ФОТКИ
Отчет обязательно напишу, но попозже... Со временем очень плотно все получается...
ФОТКИ
Отчет обязательно напишу, но попозже... Со временем очень плотно все получается...
А три дня - это все на буднях ? И в каких числах ?Тут скоро один проект на дня три намечается, налегке, с самым необходимым..
Красотааа! И в аккурат мне под дневной кофеек Спасибо, всегда приятно смотреть такие фотки,Vit писал(а): ↑10 июл 2019, 14:00 Путешествие получилось действительно очень атмосферным и неповторимым. Места особые и живые, со своим укладом и течением времени...
ФОТКИ
А три дня - это все на буднях ? И в каких числах ?Тут скоро один проект на дня три намечается, налегке, с самым необходимым..
как сам побываешь. У меня северные красоты Карелии не вызывают столько эмоций, сколько милые
южные пейзажи, застывшие в пространстве и времени. Давно хочу скататься в ту сторону, да все
не складывается. Судя по треку не все так просто было.. И фэты точно не нужны, дороги,судя по
фоткам плотные. Дождей много было* Километраж на два дня впечатляет. Сколько на грунт пришлось?
И как в этот раз с багажом?
Времени да, какая то хроническая нехватка:( Ну как будет время, может напишешь.
Три дня, с захватом будней, так с логистикой проще и скорее всего в конце-начале этой недели,
я по прогнозам, пока они мутные.
Асфальта всего было около 85-90км.
Фэт-участки местами присутствовали и на них было бы явно удобнее,
но в масштабах всего маршрута mtb был уместнее.
Сильный дождь прошел накануне, поэтому первые грунтовые километры были мокроваты.
Дожди в субботу были эпизодические, даже не успевали намокнуть, нас задевало всегда краем тучи или проходило мимо.
А дальше пошли участки с радикальными песками и бдагодаря дождям они были максимально плотные. Кроме одного куска ~км 10 где взрыхлили лесовозы.
Если бы дождей не было, то однозначно нужен фэт.
Ехали в фирменном поезде, в них с багажом все ок.
Фэт-участки местами присутствовали и на них было бы явно удобнее,
но в масштабах всего маршрута mtb был уместнее.
Сильный дождь прошел накануне, поэтому первые грунтовые километры были мокроваты.
Дожди в субботу были эпизодические, даже не успевали намокнуть, нас задевало всегда краем тучи или проходило мимо.
А дальше пошли участки с радикальными песками и бдагодаря дождям они были максимально плотные. Кроме одного куска ~км 10 где взрыхлили лесовозы.
Если бы дождей не было, то однозначно нужен фэт.
Ехали в фирменном поезде, в них с багажом все ок.
Спасибо, теперь все понятно. Не бюджетен конечно заброс, но думаю, того стоит.
Женя, где твои фотки? Еще вопрос остался. кто нибудь из вас железную дорогу
фоткал? Очень нужно.
Женя, где твои фотки? Еще вопрос остался. кто нибудь из вас железную дорогу
фоткал? Очень нужно.
В этот раз пересекали жд только в Бабаево... И пара снимков ее выложено. Есть еще пара в таком же стиле и похожих ракурсов.
Если речь идет про ветку которая идет через Чагоду, то в этот раз ее не пересекали.
Если речь идет про ветку которая идет через Чагоду, то в этот раз ее не пересекали.
Нужна именно чагодская. Фотки ее на сегодняшний день не могу найти, только старые в инете.
Витя, вы ж на кировском поезде не раз вроде ездили, как с багажом там было?
Витя, вы ж на кировском поезде не раз вроде ездили, как с багажом там было?
На кировском не ездили, только на вологодском и один раз на архангельском.
Ее фотки есть из другой поездки.
Вот например у моста через Лидь https://disk.yandex.ru/client/albums/qw ... 5de52f07e5
Ее фотки есть из другой поездки.
Вот например у моста через Лидь https://disk.yandex.ru/client/albums/qw ... 5de52f07e5
О, благодарствую. Задумалась о бюджетном фэтоподкиде как в прошлом году Будогощь-Тихвин
Сегодня вечером определюсь куда поедем в ближайшие дни, в Карелию или Бабабево.
Если у вас планы на юг в ту же сторону на юг, дайте знать заранее, может пересечемся!
Сегодня вечером определюсь куда поедем в ближайшие дни, в Карелию или Бабабево.
Если у вас планы на юг в ту же сторону на юг, дайте знать заранее, может пересечемся!
Тоже нашел фотку в альбоме от 05.06.2016. Но на тот момент там было достаточно жестко и для фэта, если по шпалам ехать. На участке, где мы шли, по бокам/по отсыпке особо не поедешь. Возможно, конечно с того времени что-нибудь подсыпали...О, благодарствую. Задумалась о бюджетном фэтоподкиде как в прошлом году Будогощь-Тихвин
Эти выходные - надо силы восстановитьСегодня вечером определюсь куда поедем в ближайшие дни, в Карелию или Бабабево.
о, я помню эту фотку, у меня тогда сразу хитрая мысля и зародилась по шпалам конечно
ездить еще то удоволствие, за плечами с двух поездок км85, когда приходилось ехать с
определенной сноровкой, а были участки, когда хотелось фэт сначала об шпалы разбить,
а потом самому об них убиться:))) но самое интересное именно там, по сторонам, не с чем
несравнимое впечатление. И кстати именно на чагодскую ветку я прицелилась с 12-ого года,
когда мы со стороны Кабожы по эксузкоколейке ехали и хотели с этой железки добраться до
стоянки пещерных людей, обнаруженной археологами
ого, значит качественно съездили, хороших выхов тогда
ездить еще то удоволствие, за плечами с двух поездок км85, когда приходилось ехать с
определенной сноровкой, а были участки, когда хотелось фэт сначала об шпалы разбить,
а потом самому об них убиться:))) но самое интересное именно там, по сторонам, не с чем
несравнимое впечатление. И кстати именно на чагодскую ветку я прицелилась с 12-ого года,
когда мы со стороны Кабожы по эксузкоколейке ехали и хотели с этой железки добраться до
стоянки пещерных людей, обнаруженной археологами
ого, значит качественно съездили, хороших выхов тогда
Вот черти, смутили вы меня своими фотками, выбор сделан, едем в ваши любимые места!