Ну если не учитывать то, что я опоздала на Ласточку, увидев только ее отходящий
от перрона хвост и то, что пришлось ехать на следующей в 11.39 и начать и без того
позднюю покатушку в час дня, когда надо уже проехать половину, то очень даже ничего
Правда уже было понятно, что весь маршрут мы не проедем, я сразу стала прикидывать
варианты срезки, чтобы успеть к последним двум элкам.
Если ты помнишь, в 11-ом году ездили неоднократно составлять подробную карту большой
сети полевых дорог пунктиров вокруг Черкасово-Свердлово-Токарево, так как кататься там
по однозначным дорогам порядком надоело. Иногда везло и мы находили хоть и подзаросшие,
но сухие и вполне рабочие дороги, причем очень красивые. В 12-ом и т.д. мы их использовали
в разных покатушках, пока интерес не пропал. Дык вот части из них уже не существуют, они
заросли, что не удивительно за столько лет, а другие, еще проезжие канальные, по которым
мы сегодня ехали, годны больше для фэтов, в этом плане мне понравилось. Некогда красивая
дорога посреди хвойного леса где мы любили перекусить, ушатана камазами, они едут к строящемуся
газопровод. Там хоть и песок, но вязкий и кисло. Грустно. В остальном все остальные дороги,
однозначные в пристойном виде, разве что после вчерашнего обилия осадков немного грязноватые,
да луж прибавилось.
Погода была просто шикарная, вопреки злобным карканьям синоптиков!

Солнце весь день и +18С
У живописной дорожки обнаружили поляну с морем крупной брусники и моховиков с подосиновиками.
Устоять было невозможно

Я брусники 1кг набрала минут за десять, больше некуда было класть, а жаль
Съездили посмотреть что осталось от самолетов. Ничего! Срезали их на лом, наверное уже года два назад
Зато посмотрели наконец старый финский усадебный дом в шикарном состоянии. Впечатлило.
Вобщем я бы сказала, что все было гламурно, ибо пешком не ходили, если бы не наши дороги формата
- Почувствуй себя вездеходом

Так что ставлю твердый лайтец с двумя смайликами
фотки может завтра, а пока спать, спать, спать...