А я тут надысь впервые за десять лет встал на лыжи. Навернули 20 км лыжно по говнам и буреломам и полирнули 60 пешочком.

Мои в обработке ТУТ.
От братвы без обработки ТАМ.

Погодь, Рдея ведь уже классика, маршруты к ней с описаниями есть в изобилии в сети.Kalabar писал(а): ↑08 мар 2017, 21:52 Планировась лыжная часть в три раза больше, но во второй день из-за буреломов и тупежа в монастыре мы смачно выбились из графика, так что пришлось идти по проезжим дорогам, а не штурмовать при плюсовой температуре болото Татьянинский мох и речку Сясь. ) Так бы неделю шли, а не 4 дня.
Зачем Рдея? ) Рёконь ж. ) От Рдеи до Сяси мы бы 300 км месяц шли. ) А на Рёконь 3 дороги. Цивильный зимник от Верхнего Заозерья, старая насыпь УЖД от Хотцев и старая гать от Хотцев. А поскольку я не был только на гати, сам бохх велел ее протропить. )
Ай, сори, очепятка, думала одно, написала другое, но суть та же:) Весной там у Евгена пару лет назад хороший маршрут,
А это как раз с Заозерья 8 км говнодороги с затопленной гатью. Сейчас их спрямили и местами отсыпали. Раньше оттуда всякие ездюки уходили на УЖД на восток обычно и фигачили на Хотцы или возвертались взад на запад. А мы заходили чисто с юга. Там редкие охотники на болота заезжают.
Это не я, если что. Я там был только зимой и то на лыжах.Ай, сори, очепятка, думала одно, написала другое, но суть та же:) Весной там у Евгена пару лет назад хороший маршрут,
нецивильный получился, жаль не могу сейчас ссыль на отчет найти, фотки прикольные были, где чуваки на мотиках
огребают:)
Оконфузилась однакоЕвгений писал(а): ↑14 мар 2017, 10:37Это не я, если что. Я там был только зимой и то на лыжах.Ай, сори, очепятка, думала одно, написала другое, но суть та же:) Весной там у Евгена пару лет назад хороший маршрут,
нецивильный получился, жаль не могу сейчас ссыль на отчет найти, фотки прикольные были, где чуваки на мотиках
огребают:)