ФОТКИ дорожные-придорожные, по освещению немного творожные!
https://disk.yandex.ru/d/B2N-khHlkIxqfQ
Фотки готовы были уже несколько дней, но некогда было отсортировать, так как залипла на воскресном треке, на который вечером вдруг
внезапно расслабились и забили, наверное морозы выбили суровый дух
По самой поездке сказать особо нечего, третий раз уже еду по этим дорогам, хотя три года назад одна из них не была подпорчена гусеничной
ковшовой техникой. Куда они там вгрызаются, одному богу известно, на делянки то гать уже давно проложена. Ехать по такой трясучке можно,
бублики наполовину гасят неровности долбежки, но расслабляться нельзя, в коллеях и поперек их встречаются нежданчики в виде бревнышек,
ямок и вздыбленных пластов земли. Вобщем интересно и на технику, но лучше без этого

И вот еще мистика-кабалистика..

Должна была
выйти на несколько остановок позже, но вдруг резко собралась, решив что пора и вышла

Только потом сообразила, что не там. Ну не судьба значит. Сразу запустился мозговой процессор и запустил в ход альтернативное решение, включающее части запланированного трека, но
в другом порядке. И это было отличное решение, так как в дальнейшем видела в каком состоянии была смычка, если бы мне пришлось ехать
с другой стороны. Там где прошел давно лесовоз, выпал не один слой снега, торты в неровных коллеях и свежачок сверху. Впечатления лучше
не портить

Так что в объезд этого сомнительно удовольствия по проверенной дороге, да подальше
То что было потрясающе красиво я уже писала выше и про снежный заряд, начинающий закрывать небо, когда я приехала в Войбокало тоже.
После Нового Быта, чтобы не ждать на улице элку, решила поехать дорожной классикой до станции, благо время было в запасе и дороги шикарно прочищены. Половина грейдера и 4км второстепенного шоцэ, такого же как снежный грейдер полетели быстро, под еще голубом небом. Теплая элка с чайком, который наконец попила (в пути не пила и не ела:)) и небольшим перекусом и с чувством приятно проведенного времени, как говорится скромно, но со вкусом