Салямки. ) Искал папку Шпрот, но нашел туризм. ) По факту был туризм, так что диссонанса не испытываю. Накропал отчетец по прошедшим выходным. Текста есть, фоточек тож.
https://vk.com/wall489289_3987
Осенний Марш-Бросок 2018. )
Re: Осенний Марш-Бросок 2018. )
О, Жесть то какая!
Прочитала, содрогнулась и почуяла нахлынувший энурез между строк,
впечатлительная я
И чо вас пешиков то гонит в такое, да еще с чюмоданом за плечами., членовредительство
какое то Надеюсь пяточных шпор за 95км не заработал.. Интересно сколько любителей
таких изощрений сие мероприятие собрало?
По раскладке сразу стало ясно, что лишнего набрал, как раньше на бреветы, такой вес, зло:)
А так то молодцом, яйца стальные еще остались! И отчет классный, слоганом порадовал Респект!
Прочитала, содрогнулась и почуяла нахлынувший энурез между строк,
впечатлительная я
И чо вас пешиков то гонит в такое, да еще с чюмоданом за плечами., членовредительство
какое то Надеюсь пяточных шпор за 95км не заработал.. Интересно сколько любителей
таких изощрений сие мероприятие собрало?
По раскладке сразу стало ясно, что лишнего набрал, как раньше на бреветы, такой вес, зло:)
А так то молодцом, яйца стальные еще остались! И отчет классный, слоганом порадовал Респект!
шубка, белая:)
Re: Осенний Марш-Бросок 2018. )
Не-не-не, ничего лишнего. ) Воспользовался всем, включая мембранные носки. Когда речь идет о двух днях при околонулевой температуре с постоянно мокрым всем при изрядных энергопотерях (11000 ккал ушло), я не готов рисковать здоровьем и спать на лапнике у костра, жуя подмерзшие грибы и подложив под голову мокрые кроссовки.
Народу было 171 мужик и 74 тетки. Штук пять собак еще. Хаски, спаниель, борзая.
Народу было 171 мужик и 74 тетки. Штук пять собак еще. Хаски, спаниель, борзая.