И опять из за катастрофической нехватки времени выкладываю тему с опозданием на неделю. Но тут есть оправдание. На следующий день работала, а потом надо было посидеть над планированием маршрута на самый погожий день в честь Золотой Осени, а это должно было быть уже 9-ого октября
А в данный день, после серых и мрачных выходных, понедельник был еще хоть и в серых оттенках, но не настолько мрачным, а кое-где и с проблесками на надежду, которая как известно умирает последней

Ну выбирать уже не приходилось, следующий денек уже рабочий был, да и попрахладней, а так днем аж +12С обещалось. На средний карельский вставать рано не хотелось, хотя и световой день уже коротковат. Но на элку 09.40 со стартом в 11.12 и финишем на Ласточку на 18.46 в Каннельярви с километражем 80км было вполне реально уложиться.
Я уж не буду напоминать о предсказуемых и годами наезженных дорогами вдоль и поперек, а то завальчики из дятловских дорог еще свежи в памяти

Но тем не менее думается только о хорошем и хотелось с головой окунуться в атмосферу простых и можно сказать незатейливых маршрутов, от которых когда то штырило нас всех

Но все таки изюминку я приготовила, чтоб совсем не было просто. Заезд на одно старое урочище, где должно было быть атмосферно и дорога к нему интересной. По километражу это совсем не много, км 6 и при разных поездках
в эти места, акцент больше шел на скоростные объемы, мелкотня из ковырялок была лишней

Так что на этот день все остальное осталось почти как всегда
сколько приятных стартов было с этой дорожки., люди меняются, а она нет, все так же прекрасна!
дорога возле урочища Лосиное
мечта полигонных маньяков
уже позолоченная дорога
видовое ландшафтное местечко, вдали на горизонте виднелась золотая полоска на небе
а потом самые изюмистые дорожки посреди золотой высокой травы, камней и ярких красок березовой листвы по одной из заброшенных полигонных дорог, там всегда самые красОты!