нормальные дни пн и вт не получилось, а в остальные промозглые дни просто не хотелось
впечатления портить. В эту же среду снова предоставляется шанс прокатиться с куражом

я выложу окончательный анонс,так что у кого есть возможность поехать в погожий будний день
не щелкайте.

Итак выбор сделан, спонтанный набор текста выше подправлен, остается дело за малым, собраться
с духом, превозмогая лень с компьютерным притяжением и диванным отложением и поехать

Таких чудесных условий как в прошлый раз конечно не будет, но и остатки прежней роскоши вполне
годны к верховой езде

слегка уплотнился в объеме, в разных местах по разному, а сверху присыпало слегка свежачком,
прикрывая гололед и подмерзшую шугу. А так как ходового, светлого времени у нас мало (я еду с
рабочих суток и еле успеваю на элку), в пути предусмотрены корректировки по маршруту, включая
объезд сомнительных по погодным условиям участков, сокращения и финиша на ближайших станциях.
А пока же. в общих чертах, это интересный трейл с сбалансированными озерными, лесовозными, снегоходными
и проселочными частями по классическим и знакомым местам карельского перешейка, надеюсь он будет
таким же ярким во всех отношениях, что и в предыдущую озерную покатушку

воздух и красивые пейзажи, по зимнему совсем новые

С собой стандартный джентельменский велонабор, автоном еды-воды (к термосу не забудьте прихватить
фляжку с водичкой, чтоб не обсохнуть перед финальным броском как некоторые в прошлый раз!

заряженные аккумы, фары, средства навигации, шмот по погоде (и пуховку с собой, может пригодиться если
финиш будет на станции без теплого вокзальчика), запасные перчи-носки в гермеке и исправную технику
элка на кузнечное с финбана на 9.31 (раньше я не успеваю), у касс в 9.15, обратно 17.24 (следующая только
в 19.09)
просьба читать анонс внимательно!