Что сказать, шикардос получилось.
Во что значит мотивация от ВиктОра! 
Последняя часть особенно в конце проняла. Все подмечено абсолютно верно. И да, после таких
поездок, в формате отдыха на износ, ну или на выживаемость, размышлений много остается..
А люди в глубинках как правило радУшные, легко могут незнакомого человека в гости зазвать и
последним куском хлеба поделится.
Ну вопросы конечно есть. Я как человек, переживший два года назад ужасы катания в -32С на веле
весь день под под встречным мордодуем, никак не могу понять, как осознанно люди идут на ночевки
в -25С, пусть и с хорошей снарягой:) Вполне могу себе представить, как себя будешь чувствовать, пока
расставишь все свое барахло и потом, трясясь, ныряешь в еще холодный спальнЕг, а утром так же трясясь
и подвывая от холода, все это собираешь. Жесть!:)
Если вдруг в такие условия коммерцию водить,
имхо, надо с теплыми ночевками и не навьюченными, иначе они с тебя еще денег за участие потребуют:))
Про бомжевание в спальнЕге у вокзала промолчу, мсье знает толк в извратах:) Я бы в гостях у аборигенов осталась,
в тепле

Кстати вот в твоем шмурдюке вполне могли бы быть с собой на случай, чтоб ноги не поморозить,
электростельки или на худой конец стельки-самогревы. Хотя последние подвести могут запросто, я в Спормастере
покупала впрок штук пять и все выкинуть пришлось, на морозе нифига не работали, бегать пришлось, чтоб ноги не
поморозить:) Еще интересно, почему ты шишку(шишигу), везде с большой буквы пишешь? Так видно она вам
(ее коллея) помогла после страдальческой полупешки, что с величием?

Ну и про билеты. Как народ садился,
если свободных мест не было? И поменяться местами, чтоб от соседа свалить, возможности не было или там все
такие ехали?:))