ну вот еще один диванный читалец!
вот вам пока их чуток, без достопримов и наспех, мне рано вставать и весь день в беготне мыслей и дел куда то ушел) типа отчет придется нацарапать, этот день того заслужил
костя видосик тыловой еще вставит для ярких красок...
утро все прошло в холодном и очень колоритном тумане и даже когда свернули на проселки, туман впереди то окутывал поля недалече
и границы леса, дыша своим холодком в +3С в спину

к слову сказать, туда, куда смотрит виктор, место похожее больше на урочище или странное поле, было под русско-литовским сражением, могильник, распаханный видимо очень давно
старинная аллея в удаленной, почти не обитаемой деревушке
сказать, что наши дороги были гламурными не могу, наполовину гламурные пришлось заслужить
но все справились, даже в полевых условиях, где дорог этих быть просто не должно, без спешки и пешки одним словом, даже на кабаньей дороге почти не спешивались, хотя кабаны распахали ее знатно, повезло, что все сухо было, иначе было бы не так весело и задорно
чтоб приключение было настоящим должен быть брод, к сожалению перейти по бревнам не удалось, водичка из ручья, подпитываемого рекой шегра, поднялась, но парни мужественно перешли брод, а я паразитически как всегда проехала на любезно предоставленной широкой спине
(не этого товарища на фото)))), Вите еще раз низкий поклон
осень на курганах
где курганы, там и горки, скучать и мерзнуть не приходилось, дорога к высоте 300 метров была потная (я с1кг сбросила, вещей много одето было под низ))
после подъема не грех и бухнуть, название как бы намекает
будут фото карело-тверских домов
статы после разлуки нашей первой пары с вадимкой, 35 минут затупов можно смело выкидывать на ожидание и переговоры с местными