ФОТКИ дорожные-придорожные!
https://yadi.sk/d/2EocYtgv7lQq1w
постаралась выдержать всю подорожную серию, состоящую из двух частей, но к сожалению прикольные
спуски-подъемы остались за кадром, так как было не до фотика. ну и ближе к вечеру красивая дорога вблизи
сосновогорского озера и почти вся переправа через протоку, вылетела в брак, увы, освещение уже не баловало
По маршруту. Как и было заявлено, он был бантиком с хитрым рантиком, хотя была в первой части предложенная
альтернатива в тех лесах и продолжить. Но так как существовал мутный кусок км три, где камазы ходят и могло быть
очень жидко и о чем было честно сказано, товарищм недолго думая отказались

Далее сработал хитрый план от
Каменногорска докинуться на оффтопике, дабы не тратить время на шоцэ и кусок радиалки

И бантик завязался полностью
Первая часть в 50км хороших грунтовых дорог пОсуху целый день радовала отличной теплой солнечной погодой (днем
было +10С и было даже жарко) и вереницей каменистых дорог с постоянно меняющимся ландшафтом, отнюдь не равнинным.
Плоскача как такового не было, по крайней мере в понимании жителей равнины

Были вкрапления интересных техничных
участков на похудение

Все две части проехали без пешки и спешки, разве что были две больие лужи в разливе, которые
спокойно обходились по кромке. Для красочности фотосессии запечатлела эти моменты
Ностальжи по прошлому мне не удалось почувствовать ни в одной из частей, наверное вся романтика вытекла с пОтом
Зато по всем нашим дорогам удалось теперь спокойно оглядеться по фоткам дома с компа
Вторая часть началась с поселковой дороги, ближе к Никифоровскому грязноватой по сезону, ибо грязью назвать добротную
плотную грунтовку язык не поднимается. Просто км три мокроватый грунт и если ехать спокойно, а не сломя голову, почти не
забрызгивает. Мой вел поэтому был самый чистый:)) Ну а у неженки и паникеры пусть останутся при своем мнении, это же
касатеся и простой по сути переправы, где велы передавали в итоге мне, чтобы перебросить их на другой берег. Ох уж эти
мужчЫны с их суровыми мужскими истериками
Зато как было там атмосферно в подступающих сумерках, жаль на фоток почти не получилось, а то что есть даже частицу не
передает. И сразу добрый подъем под злобный шепоток в спину, а может показалось..

))
А так все чОтко по плану и даже больше, удалось зацепить часть новой перспективной грунтовки, которую, может дотянут
до ключевых лесных дорог. И успеть до дождей в эти выхи и предстоящие заморозки проехать еще по летним дорогам.
Глебу спасибо за возможность заброса и пожелания, чтоб новый карбоновый друг катил все лучше, хотя разница уже и так видна.
урочище новый путь в затухающих красках осени
можно и погреться на камнях вблизи чухонских развалин:)
можно и несколько минут помедитировать на камушке у озера:)
а можно попытаться пронзить временные потоки и вернуться на шесть лет назад в то же место,
но увы, в прошлое не вернуться, это говорю вам я, шубка белая