Вобщем то это здорово, когда один сезон сменяет другой. Сейчас я это как то острее и ярче воспринимаю. И хотя не всегда это бывает по своему комфорту, особенно когда из тепла да в холод, но всегда есть чем вспомнить, особенно на таких контрастах (я не про неправильно выбранную одежду или велосипед

), тогда все природные изменения подмечаешь всеми флюидами души. А уж как атмосферно в межсезонье в лесах (цокая языком от умиления

), когда природа еще окончательно не уснула, а лишь сбросила пожухлую листву на еще только слегка присыпанную первым робким снежком землю! Ох уж это осеннее послевкусие в последние дни ноября!

Конечно я сейчас пишу о карельском перешейке, на югах все по другому (по крайней мере где я совсем недавно была и в любимой тверской, там вобще зима

), поэтому и вот так вот внезапно, без анонса сломя голову ломанула после рабочих суток, как всегда проклиная недосып, лишь бы успеть до обещанных подсыпов
К слову сказать их там не было, днем лишь чуток с неба просыпалось что то похожее на сухой снежок и закончилось. Видно снежная тучка мимо пробегала, хвостиком задела

Небо весь день хоть и было сероватое (обидно что в солнечную сб работала), но хоть не свинцовое, а ближе к концу светового дня даже пыталось проясниться. Но мне это было уже не актуально, ждала на станции элку в город на 16.10, даже теплый вокзальчик оказался не нужен, приехала по озеру минут за 15. Круговой пятичасовой световой кружок вокруг Кирилловского оказался очень удачным. В пути были использованы на память наши старые треки (трек заранее даже не рисовала, все полигонные и с другой стороны жд дороги закатаны нами за долгие годы катаний до дыр и в сезоны в разных вариациях

) конца нулевых годов и начала десятых

Начало и конец я удачно наложила на наш с Димкой апрельский в этом году
viewtopic.php?f=2&t=278 (
видео будет обз!

),
в более объемном и расширенном виде, благо погода позволяла. В целом фэт и шиповка там были не нужны. Но так как предполагалось ехать по озерам, пришлось идти на компромисс и стучать до вокзала шипами по асфальту

На грунте старалась меньше цеплять шипами по камням (на подвесе было б идеально), благо их там было немного и весь маршрут был целиком грунтовый (1км асфальта можно не считать:)). Поверхность озер же, хоть и припорошенная снегом, была очень скользкая. Попробовала пройти немного, сразу ноги стали разъезжаться, сцепление нулевое
Зато очень куражИсто было всю дорогу. Ехалось на одном дыхании. Забыла про недосып, усталось, еду, просто получала удовольствие от того самого приятного осознания быть в нужное время в нужном месте. Здесь и сейчас! Единственное что не хватало дорогих сердцу подружек

И если одни были где то за горизонтом, то с другими получилась досадная нелепость

Договаривались с одной очень шустрой подружкой заранее о тесте его новых шмоток и к вечеру оказалось, что тест пошел по швам, поэтому анонса и не было. Я расслабилась, а ночью пришло вдруг осознание, что надо ехать, а то пожалею

На этой волне я не дала знать еще одной гоночной подружке, которая как раз хотела поехать. Так обидно и очень стыдно!

Ну да ладно, может в ближайшие дни еще успеем туда скататься!
Ну вот еще что. Действующий полигон под боком пусть наводит на размышления для желающих там прокатиться. Тут каждый должен понимать куда едет. Это касается и озер. Лед хоть и монолитный, но первый и не везде однородный, мозги включать надо куда соваться можно или лучше осторожно
Фотки позжее, после остальных фотодолгов. И огромное спасибо Юрику, помогшему вчера смонтировать небольшой видосик, все таки такое межсезонье этого стОит
2Вадимка. У нас неделя стоит уже сухих морозцев, поэтому намерзать стала твердая вода. не реки разумеется, озера и рыбацкое приладожье, как всегда. Надеюсь, что не успеет засыпать. Ноябрь сам по себе не характерный, совсем недавно в Карелии каталась, было +12С
За городом сказка, а в городе все в реагентах плавает(