До сих пор на адреналине!

Да еще с утра, выспавшись наконец как следует, кофе нафигачилась и не могу даже сосредоточиться на разбегающихся во все стороны мыслях

Поменять чуть ли не в последний момент альтернативный маршрут, на планирование которого кстати понадобилось тоже офигенное количество времени, было отличной мыслью, чуйка не зря сработала

Весь яркий, солнечный день на кураже, в бесконечном восхищении от новых мест и дорог, замечу не очень легких и самое главное, то чувство безграничной свободы и отрешенности
от всех нынешних забот и кошмаров, а это дорогОго стоит! И тот самый сцыкотный адреналинчик, когда в самых диких, удаленных местах, недалече от заброшенных деревень и хороших проселков, появляется тревожная мыслишка, А вдруг не успеешь обратно! И тут хоть все и просчитано заранее, включая запасные многоходовочки аварийных и сокращенных вариантов, начинаешь ехать уже совсем не на расслабоне
) Вот тут то вспомнился наш эпический брод (по второй ссылке в анонсе), который я проехала на уютной дружеской спине ВиктОра

Участок
с этим бродом совпадал по треку на обратной дороге на 2-3 км. И тут уже была моральная автономная готовность к нему. За пять минут уложилась вместе с переходом и переодеванием в запасные носки с пакетами, чтоб ноги не холодило. водичка то суровая была, на уровне судороги, если медлить.
золотое украшение грунтовых дорог
половина дорог пролегала на плоскаче, больше четверти через красивые хвойные леса
вторая половина через заброшенные деревни, с горки на пригорок, сквозь спящие урочища, откуда сверху открывался дивный вид на
яркие наряды скромниц-березок, щедро оттеняемые их скромными подружками елями

к слову сказать, этот дуэт деревьев визитная карточка тех мест
сход к реке тверца в милой безлюдной деревеньке

ума не приложу, откуда такие камнищи там взяли
вот такие тягУнистые дороги после гусеничной техники из оттаявшего после утреннего морозца песка были не очень приятны, ехалось как в вате, спасала только середина, хотя она была ненамного лучше, а так с виду довольно милая дорога
кабанья дорога, в буквальном смысле) хрюндели там толпами ходят лакомиться яблоками из деревни в деревню
повезло, что эта грязноватая дорога с живой землей была в основном в подъем, иначе вел был бы уделан вдрызг, а так чуток забрызгался)
и снова какашку в сторону опенстритмапа., отъехала проверить на будущее после одной деревни годно отмеченную дорогу, удивляться не пришлось, что ее используют нынче только те же хрюшки, да и я ехать могла только на подвесе, тропа хоть и плотная, но не для нервных))
в тверской надо держать ухо востро, уж я то знаю!
так как последние км десять до финиша были с запасом часа на полтора (такие же медленные были км25 трудовых дорог, не ковырялки в основном, но сложные по покрытию и прохождению) ехала нога за ногу и в городе у реки спокойно ополаскивала
минут 10-15 вобщем то не грязный вел, не выключая навигатор (тоесть время на стоянки в дороге было минимальное), на вокзале уже чистила перышки за 45 минут до ласточки
А еще было много достопримов, они будут в альбоме
Вечером постараюсь еще написать, надо срочно по делам убегать.
Да, есть мыслишка в сб, если сложатся погодные и природные карты прокатиться в те же места ибо появилась возможность сложить новую
дорожную сетку на основе уже отработанных данных