ilya_m писал(а): ↑17 ноя 2021, 10:08все живы?
Шубеич выжил даже после твоего пожелания удачно покататься
Ведь который раз, замечаю, что после твоих душевных пожеланий, всегда что то случается, видно темная досада, что не смог поехать, коварно настигает! Боюсь я твоих пожеланий))
Там весь день минус был. На старте в 5.15 утра было -5С, днем -3С, вместо обещанного плюсового нуля. Было очень свежо до рассвета и
заезда в лес, есть и пить первые км 60 не хотелось, а в последней, 3-ей ключевой точке для укорачивания маршрута, слегка вспотев решила
достать гидропак и попить прямо из него водички, замерзший шланг переломался как бумага в месте соединения с гидропаком, когда потянула его из рюкзака. Печально глядя, как выливается вода в отделение рюкзака для гидропака, сразу вспомнила прошедшую зиму под Будогощью в -29С, когда чуть не сломала веложилетку, лежавшую в чехле рюкзака

Остатки воды грамм 200, убрала в пакет, когда (в термосе еще было
кофе, но это на совсем крайняк, когда от недосыпа накрывать начнет), проехала немного и поняла, что, жопа и надо срочно укорачивать маршрут, благо это все случилось, как я писала, в последней точке. До верхней точки, цели маршрута оставалось 10-15км и было очень обидно,
что из за мокрой поясницы и жопы приходится укорачивать маршрут. Но здоровье было важней, да и ехать еще до Спирова (старт был в Вышнем
Волочке) км60 и по совсем непростым дорогам. Собссно благодаря им и горячей батарее на вокзальчике в Спирово, в которую я .опой вцепилась
на полтора часа под косыми взглядами местных ратоборцев, я не заболела. Ехать с ледянящим ветром в холодящем мокром шмоте и без воды
чтоб попить, особенно на хардкорных участках, когда пар из ушей от натуги валит, еще то удовольствие. Ночные судороги на все мышцы
ниже поясницы были бонусом к этой программе

Зато узнала особенности своего организма на какое длительное время и километраж он
способен обходиться без воды и еды (мармеладки на ходу спасут мир!:)) И да, я побывала в таких пердях (ВиктОр и Евген бы оценили:)), что
до сих пор с волнением вспоминаю, и думаю, что в этот раз выброс адреналина, на котором я сижу, был такой мощный, что хватит ценить
домашний уют на месяц

В тамошних местах заправляет банда бобров и бешеный енот, держащие местных аборигенов в страхе
Так что подзаголовок в теме заслуженно меняю на Авантюрно-хардкорный лайтец с тремя смайликами