турья

на срединных северах найти медвежьи углы и погрузиться в атмосферу любимых югов, которые ждут своего погодного часа

каменистые спуски-подъемы, не всегда сухие, множество размытых или испорченных квадриками дорог с камешками на дне и проездом по ним порой чуть ниже втулок. И Ощущение хардкорного восторга и радости, что едем все на подвесах, позволяющих получать эту радость

Стоит упомянуть и об ожидаемых грибных атаках. Я их доблестно отражала за спиной товарищей, ибо видеть колонии белых и боровиков было просто мучительно больно и от жадности набила под чехол свого рюкзачишки кг4 и везя их всю дорогу, постоянно имела желания выкинуть их или гидропак

пешем участке км два пути, который пришлось включить в маршрут, ибо это была ключевая связка, на затопленной дороге с кровососами проблем не было, зато были потрясающие виды.
Ну и о грустном. Красивая часть пунктира, по которому я проезжала позапрошлым летом, изуродовали джиперы и квадрики, ехать можно, но радости не доставляет. Сразу вспомнилось, как в феврале месили изуродованную лесовозами чачу в районе Ермилово, где еще недавно была шикарная лесная дорожка.
Все же остальное в этой поездке, великолепный, постоянно меняющийся и радующий взор ландшафт, на котором удалось с пОтом потерять немного веса

Товарищам спасибо за отменный день, а Хоре Грызликову как всегда ха возможность заброса и отличное вождение! Надо бы еще наши подвесы порадовать...

фотки появятся на днях, а пока мне надо завтра выложить, когда появлюсь дома, с прошлой покатухи