уже начала смотреть со слезой на глазах., фотки фотками, а видео, это шаг в прошлое,
переживаешь как настоящее! хорошо, что я года три назад еще не ленилась снимать видяшки
на ходу, страдало только качество съемки, ну и фотик ессно не на уровне для видео был,
и да, спасибо всем видеооператорам, кто тогда помогал из всего безобразия сделать годное
для просмотра маленькое видео!
а тебе, хоря, отдельный респектище, что не дал пропасть отснятому материалу и активировал
аккаунт на вимео! все получилось отлично, в рамках того, что можно было вытащить!
с этой осени начала опять понемногу снимать, но хотелось потом фотик выбросить:))
и как же безумно жаль, что новый фотик своей мечты я купила через покатушку после этой, как же жаль,
какой фильмец можно было бы замутить..
и вдогонку к самой поездке, так как до отчета руки не дошли. чтобы не было ложных представлений по
фото или видео, отмечу, что все действо прошло практически идеально во всем, благодаря хитрому
расчету и идеальным погодным условиям, с которыми десять лет назад не так повезло. везде были сухие
дороги, пески еще не рассыпались, болотины были пересохшие, упавшие деревца легко переходились и
обходились (зелень еще не поперла:)), а с той самой дороги после гридино и вовсе ехали. от той эпической
заболотины, значащейся на псковских картах как шоцэ и которую когда то преодолевали по колено, в этот
раз осталось от силы метров 50 и самую большую лужу я сняла на фото, больше снимать нечего было, по
обочинкам и кочкам можно было спокойно попрыгать. мне и вовсе повезло, те чувячки резиновые, что на
фото, стояли как раз для перехода и оказались в аккурат на мой размерчик, так что велоботинки мои
остались сухими
разумеется таким гламуром между двумя ключевыми точками в начале и конце мы отделались только
благодаря стоявшей засухе, после дождей и стремительно растущей зелени там знатные огребуси будут
ну и конечно польза от поездки тоже была, середина покатушки дала возможность прокатиться по новым
дорогам, которые десять лет назад не успели проехать

так что все удалось на все сто!