Ну и вдогонку. У самого маршрута очень древние уши

Из него я отщипнула самую интересную часть, дав ей потом пунктирное развитие на
более современные годы, когда можно на голову с ушами и шапку нахлобучить, а низом впору в пляс пускаться, О Как!

Но как не крути, все остается по прежнему. Меняется вокруг жизнь, дороги, меняемся мы, но тот самый хитрый формат, тьфу-тьфу, все так же остается, так же как и вечное нытье, что север обрыд

Но ведь он же всегда выручает!

И если в этот сезон дождей будет меньше на перешейке, я пожалуй не гордая, могу на нем родимом и переждать, это лучше чем по говноземам тошнить в компании кровососов
И да, на фоне этих поездок возникла мысль слегка еще расширить горизонт, благо лесовозы в тех местах не дремлют и пробивают там новые дороги в борах, которые можно соединить с канальной сеткой в низах, где самый смак, если удачно выбрать по погоде день, минуя все
возможные связки с шоцэ. А это для меня интересно всегда. Да!
Уши
тогда мы первый раз проехали по небольшой части эксжд Выборг-Мичуринское от Житково в сторону Вуоксы, было интересно))
2011-06-12 Кирилловское-р.Островянка-ур.Ториково-Гранитное-ур.Перелески-Житково-Вуокса-г.Молодецкая--Вуокса-ур.Лесная Опушка-Климово-г.Климовская-ур.Островок-Староселье--Кирилловское
https://disk.yandex.ru/d/Rr9xr96w0yLZJg внутри папка с частями со старого форума или просто тема с архива
https://archive.hitrye.ru/2011/15446-1.html аж страшно что столько времени миновало с тех пор (по совпадению я ехала ровно в тот день и месяц, но через 14(жесть какая! лет), но ведь ездили в эти же места еще раньше и в таком же формате, просто маршруты были попроще и так на пунктиры не углублялись
Голова
Удалось благодаря автозабросу начать с ключевого места, минуя ненужный километраж и проехать самое интересное, на тот момент условия были идеальные

Ну а ноги, нижняя часть (без лохматой классики) уже была в промежуточных поездках, которых было не так много и последняя была как раз в этой теме
2020-03-09 Житково-бол.Раскатное-Вуокса-р.Березовый-мыс Виртала-ур.Сосновый Мыс-Житково Все фото и видео (непонятно почему Виталя такое музло депрессивное наложил, было очень позитивно, но с дивана видней

), а так все актуально
viewtopic.php?t=207
Вобщем кому интересны эти места, в ссылках на темы и фото инфы хватает. Я завтра еще закину несколько превьюшек, до всех фоток еще не скоро, увы, времени нет совсем