3-5.11.18. ПВД на байдарках по озеру Вуокса.
Re: 3-5.11.18. ПВД на байдарках по озеру Вуокса.
Посмотрела на прайс проката. Прикольно ,цена на байду в среднем как и на велокрепление.
Жаль вот, нет надувастиков и пуховых спальников напрокат, надоело попрошайничать раз
в год
Если будете в макдаке, дайте знать.
Жаль вот, нет надувастиков и пуховых спальников напрокат, надоело попрошайничать раз
в год
Если будете в макдаке, дайте знать.
шубка, белая:)
Я сегодня пас, и завтра тоже. А на след. неделе в любой будень, как и писал ранее.
Если соберетесь в итоге, попрошу прояснить заезд оргов (пятница?) в Приозерск, ночевка?, каким образом закидывается снаряга до старта и то же самое обратно.
По жратве решайте, я скинусь, но без деликатесов вроде спаржи и лобстеров, ок? Шабли тоже не покатит... бальзаму взять и с чаем употреблять по вечерам в самый раз было бы.
Если соберетесь в итоге, попрошу прояснить заезд оргов (пятница?) в Приозерск, ночевка?, каким образом закидывается снаряга до старта и то же самое обратно.
По жратве решайте, я скинусь, но без деликатесов вроде спаржи и лобстеров, ок? Шабли тоже не покатит... бальзаму взять и с чаем употреблять по вечерам в самый раз было бы.
Заезд всех в субботку. ) Поскольку все вылилось в дружескую покатуху, то потащим все своими силами и имеющимся транспортом, с доставкой ннннада будет кооперироваться. Как - станет понятно, когда определится состав. Но потенциальный состав не пишет мне в личку в ВК и поэтому я не могу добавить его во флудильню. ) Порочный круг.
Димка, так какой у вас расклад в итоге?
Девочки не подвели, отвалились как положено девочкам.
Матросов нет, простыл, но на велике компанию составлю, на привалах с ребятами посидим не вопрос.
Если ты, Саш, в теме, то поехали. Палатка теплая есть.
Матросов нет, простыл, но на велике компанию составлю, на привалах с ребятами посидим не вопрос.
Если ты, Саш, в теме, то поехали. Палатка теплая есть.
Ого, вон оно как получилось..
Тогда надо будет по их маршруту найти точки схода на берег, на привал и т.д.,
а я маршрутс учетом этого проложу, будем на велах подъезжать к костерку
Разумеется по погоде, мокнуть на дожде в планы не входит.
Тогда надо будет по их маршруту найти точки схода на берег, на привал и т.д.,
а я маршрутс учетом этого проложу, будем на велах подъезжать к костерку
Разумеется по погоде, мокнуть на дожде в планы не входит.
Так, у меня в субботу перевоз байдарки на зимовку на дачу, поэтому идеально было бы в воскресенье замутить покатуху. Если возможно.
Или заезжай вечерком в субботу на дачу, и утром в воскресенье рванули к ним.
Или заезжай вечерком в субботу на дачу, и утром в воскресенье рванули к ним.
ну на дачу, это наврядли, но спасибо.
насчет вс буду думать, нужен маршрут продвижения водников
насчет вс буду думать, нужен маршрут продвижения водников
Звшла по ссылке в группу. Николя, ты же в участниках или я чего то не догоняю?:)
Да я не удалился, нет, я пас на воду соваться, еду на дачу байдарку кину, в воскресенье в прииинципе за покататься, так что можно и к ребятам на обед гденть на Вуоксе заскочить, но с ночевкой туго, байду на машине транспортирую, снарягу уже не впихнуть, на гибриде дачном багажника нет =(
Да я уже за это время поняла, что не судьба, поэтому планы поменялись
Водникам отлично провести выходные и хорошей погоды!
Будем ждать красивых фоток и видео от Виталика
Водникам отлично провести выходные и хорошей погоды!
Будем ждать красивых фоток и видео от Виталика
вы там как, приплыли или еще плаваете?:)
- Zima
- Контактная информация:
Видео от Виталика не будет, погода была не летная. А маршрут прошли почти как и планировали, одна ночевка и по пол дня на веслах, для ноября нормально размять булки, жаль что на дорогу времени больше ушло чем были на воде, но обстоятельства вынудили ехать в город.
Фотографии ждём от Димки.
Фотографии ждём от Димки.
В начале было Слово, и Слово было - Поехали!
https://vk.com/@pohodsoobs4estvo-3-4111 ... eru-vuoksa
Отчетец. ) Пусть ренегаты кусают локти с тем же аппетитом, с которым мы пожирали зажаренный на углях бекон с шампиньонами.
Все фоточки живут здесь - https://yadi.sk/d/CLqIM5EB2VGqEA
Отчетец. ) Пусть ренегаты кусают локти с тем же аппетитом, с которым мы пожирали зажаренный на углях бекон с шампиньонами.
Все фоточки живут здесь - https://yadi.sk/d/CLqIM5EB2VGqEA
О, сенкс, прочитала и посмотрела на одном дыхании Фотки шикарные, в том самом калабаръским
стилем, даже в непогоду и серость все харизматично. Насчет ренегатов, это конкретно к одному или
многовконтактным?
стилем, даже в непогоду и серость все харизматично. Насчет ренегатов, это конкретно к одному или
многовконтактным?