А пока до начала нового отпускного сезона у коллег с сентября, я работаю нормально и образовалось немного
выходных, надо скорее съездить в пока еще относительно долгое световое время по интересным местам, в которые
я недавно пообещала вернуться в более расширенной версии

Олонцом была достаточно емкой для одного дня, но мне все мало, дорожная сетка местных дорог зовет все более
маняще и нет более силы противостоять этому искушению

острых ощущений и впечатлений новизны!!!

туристическое тошнилово вдоль Ладоги, а максимально-подробное составление хитрых лесных точных карт этих
районов, так как полагаться на устаревшие облмапы, генштабы и сас-планеты не приходиться, они все наполовину косячные

В прошлый раз удалось проехать по маршруту чОтко и без отклонений, чему предшествовала кропотливая и долгая
работа за картами и всем возможным багажем опыта и знаний, которых с лихвой осталось и на этот раз. Надеюсь и
в этот раз все пройдет максимально по плану, но все просчитать с учетом половины неоднозначных дорог невозможно
и я вполне допускаю корректировку по состоянию дорог с учетом светового дня на месте, тем паче в этой местности
шли обильные дожди. Так что названия лишь отдельные кусочки одного большого единственного целого. Потом я
полнее напишу фактическую привязку по дням.
Чтоб не крутить целый день двести км по карельскому рельефу и насладиться всеми возможными дорожными
прелестями, заглядывая в глаза многоликому множеству лесных озер, маршрут разбит на несколько автономных
дней с возвращением на базу для восстановительного отдыха

в доме у хороших людей, родственников моей близкой подружки Венечки, надеюсь он сможет вырваться с работы
и тоже поехать

духом и телом подружек со слабой нервной системой

Даты и дни пока точно не определены. Выехать пока ориентируюсь числа 25 или 26, буду отталкиваться от мутных
прогнозов погоды и не исключаю поэтому вариант переноса поездки на вторую половину сентября и альтернативый
закатОн на дальние юга

отдохнуть пару деньков захочется, благо возможность есть..

Пока все, остальные подробности ближе к отъезду.
есть варианты для автономщиков, зависящих от выхов, пишите в личку

просьба для заинтересованных читать внимательно анонс!